SHERLOCK HOLMES

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://sheho.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHERLOCK HOLMES » За чашечкой чая » Флуд #1: В честь создания и открытия форума!

Флуд #1: В честь создания и открытия форума!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

0

2

Надо понасоздавать оффтопные темы. Сегодня я в общих чертах напишу сюжет, он будет аля зарисовка общей картины.

0

3

В общем, дизайн в разработке. 1-3 дня надо ждать.

0

4

John H. Watson

Отлично. :) Я пока посмотрю, что ещё нужно.

0

5

Irene Adler
Посмотри.)
Хотя мне кажется, все у нас в порядке. Единственное, сюжет все никак не сяду написать.
Ты можешь пока работать над анкетой. Все равно придется.

0

6

John H. Watson

Можно добавить список профессий.

0

7

Irene Adler
Я думаю, мы сами задолбаемся все время его править. Много списков это тоже не хорошо. Я предлагаю список ролей переделать, вообще всю его структуру. Совместить в нем три списка: ролей, профессий и занятых внешностей. Т.е. под каждой ролью будет уточнение. Это для неканонов очень актуально, а у нас неканонов будет огого.
Еще я хотел предложить развивать игру в 1889 году, т.е. до первого фильма. Выйдет так, что все каноны еще живы, но большинство уже друг друга знают. На этой почве верстать оригинальный от фильма сюжет.
И надо бы составить акцию на неканонов. Не слишком большую, максимум 5-6 персонажей, на начало работы форума, чтобы игроков набралось. Халяву все любят. Поэтому надо подумать, кто нам нужен по вакансиям, т.е. профессиям.
Есть еще идея сделать акцию "Халява", т.е. прием 5ых любых персонажей по упрощенной анкете. Подобная плюшка всегда эффективна.

0

8

John H. Watson написал(а):

Совместить в нем три списка: ролей, профессий и занятых внешностей.

Удобно ли будет... Ну, а вообще неплохая идея.

Что мне тогда сделать нужно?

0

9

Если с дизайном не выйдет что-то, я могу знакомому заказать за 200 реклам его проекта.

0

10

Irene Adler написал(а):

Удобно ли будет... Ну, а вообще неплохая идея.
Что мне тогда сделать нужно?

А ты посмотри, как я сделал. Сейчас это выглядит криво, но при нормальном дизайне все будет сносно.
Тебе~ Подумай над акционными персонажами. Вообще я очень люблю придумывать акции на неканонов, но сейчас что-то завис х)

Irene Adler написал(а):

Если с дизайном не выйдет что-то, я могу знакомому заказать за 200 реклам его проекта.

С дизайном все выйдет, подождать просто надо.
А вот чисто ради любопытства можно посмотреть на его работы?

0

11

Irene Adler
Какой у тебя часовой пояс?

0

12

Irene Adler
Ты умеешь работать с гифками? У меня просто фотошоп третий, он напрочь отказывается открывать анимацию. У меня просто есть одна картинка на рекламу, ее можно сделать весьма забавной, но нужно что-то написать.

0

13

John H. Watson

UTC+4. По московскому.

Ты умеешь работать с гифками?

Сгенерировать из видео могу анимацию, размер менять, но текст накладывать не умею.

0

14

Irene Adler написал(а):

Сгенерировать из видео могу анимацию, размер менять, но текст накладывать не умею.

Баннер нам сделать сможешь?

0

15

John H. Watson

Думаю, да. Картинка имеется или самой?

0

16

Irene Adler
В акции на канонов верхнюю возьми.)

0

17

баннер

http://s2.uploads.ru/t/Lt2CI.gif

0

18

Irene Adler
А ты можешь обрезать исходник, чтобы надпись была от края до края, а потом уменьшить до размера баннера? А то совсем не разберешь

0

19

John H. Watson

Редактировать само изображение не могу. Что там с дизайном?

0

20

Irene Adler
Мой друг-лох забыл оплатить инет, поэтому появится только завтра-послезавтра.
Очень жаль. А можешь найти того, кто может?

0

21

А можешь найти того, кто может?

У меня всегда с графистами были проблемы, они слишком редки. Я попробую поискать, но маловероятно, что найду.

0

22

Irene Adler
Очень жаль =\

0

23

У дизайнера бушует все еще инет. Завтра скинет то, что сделал.

0

24

Будет интересно посмотреть.

0

25

Увы, он у него и сегодня бушует. Будем ждать, что еще остается. Но там что-то красивое.

0

26

John H. Watson
Тогда будем ждать...
Сам не раз представлял что-то оформленное в газетных тонах, с тем же Таймс.

0

27

Sherlock Holmes
По Шерлоку, мне кажется, это самое оптимальное, что можно придумать.) А насчет газеты... просил впихнуть, не знаю, правда, будет ли.

0

28

John H. Watson
Будет очень любопытно увидеть....

0

29

Увы, он у него и сегодня бушует. Будем ждать, что еще остается. Но там что-то красивое.

Ничего. Подождём :) Хотя, очень уж интересно каков он - дизайн.)))

0

30

Irene Adler
Sherlock Holmes
Он будет с изюминкой, что главное.)

0

Вы здесь » SHERLOCK HOLMES » За чашечкой чая » Флуд #1: В честь создания и открытия форума!