SHERLOCK HOLMES

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ http://sheho.rusff.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SHERLOCK HOLMES » За чашечкой чая » Флуд #1: В честь создания и открытия форума!

Флуд #1: В честь создания и открытия форума!

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Проблема. С дизом. Ждать придется неделю.
Ирэн, ты говорила про своего знакомого. Он может сварганить по быстрому легкий простой дизайн на первое время? Потом нормальный поставим

0

32

John H. Watson

Он за 200 реклам делает.

0

33

Irene Adler
В общем, попроси его? Сделаю ему 200 реклам.
А лучше дай мне его аську.

0

34

John H. Watson

586441514

0

35

Irene Adler
Очень круто, но это моя аська. х)

0

36

John H. Watson

Ой перепутала.

0

37

John H. Watson

Прошу прощения. Вот - 607984545

0

38

Irene Adler
Ничего)))

0

39

Скуки ради может поболтаем?) Кто как провел выходные?

0

40

Был дома, читал книги, по интересующей меня эпохе.
А вы, мой друг?

0

41

Sherlock Holmes
Что же за эпоху вы изучаете, Холмс?
Ужасно скучно провел эти выходные, увы. Хотел развеяться, погулять, в итоге получил дождь и скучные посиделки в заведении аля столовая конца 80-х. Впрочем, отдохнул. Тоже много читал. Добил Дэвида Митчелла "Облачный атлас", приступил к Конану-Дойлю.

0

42

John H. Watson
Викторианская эпоха или же вторая половна девятнадцатого века. Политические конфликты стран и развитие человеческой мысли.
Сэр Артур, давно стал моим любимым писателем.

0

43

Sherlock Holmes
Как же я не догадался. *добрая усмешка*
Я смутно помню его книги из детства. А сейчас на меня нагрянула огромная трагедь. У меня сломалась электронная книжка, треснул экран, причем смачно так. Второй день хожу с плохим из-за этого настроением.

0

44

John H. Watson
Беда.....тяжко без нее. Сочувствую, мой друг.

0

45

Читающее общество, это прекрасно.  Вы, что  предпочитаете больше? Классику или современную литературу?

0

46

Irene Adler
Классику и историю.

0

47

Irene Adler
А мне все равно, лишь бы был реализм. Фантастику не очень люблю, фентези тем более.

0

48

Друзья мои. У меня ужасная проблема. Мой билайн в связи с каким-то законодательством РФ теперь не показывает форумы мубб.ру. Вы не против, если мы переедем на русфф? С ним у меня все в порядке. Иначе у меня не будет доступа. Я создам сегодня новый адрес, а вас прошу перекинуть с этого форума на тот все темы, которые у нас есть.
Ирэн, Холм (если добавите меня в майл-агенте), я скину вам сегодня-завтра ссылку. Если вдруг какие-то темы не открываются, то пароль от аккаунта Биг Бена - 12341234
Временный дизайн уже готов, ждем адекватного. Я его поставлю как только, так сразу.

0

49

John H. Watson написал(а):

Друзья мои. У меня ужасная проблема. Мой билайн в связи с каким-то законодательством РФ теперь не показывает форумы мубб.ру. Вы не против, если мы переедем на русфф? С ним у меня все в порядке. Иначе у меня не будет доступа. Я создам сегодня новый адрес, а вас прошу перекинуть с этого форума на тот все темы, которые у нас есть.
Ирэн, Холм (если добавите меня в майл-агенте), я скину вам сегодня-завтра ссылку. Если вдруг какие-то темы не открываются, то пароль от аккаунта Биг Бена - 12341234
Временный дизайн уже готов, ждем адекватного. Я его поставлю как только, так сразу.

Всё сделаю))

0

50

Sheho.rusff.ru

0

Вы здесь » SHERLOCK HOLMES » За чашечкой чая » Флуд #1: В честь создания и открытия форума!